langmanzgl

孕7个月失眠,宝宝胎动多,求改善方法

怀孕七个月开始有头晕,喘不过气的症状,晚上总是没有睡意,很晚才睡着,而且晚上醒来次数多,一旦醒来就很难入睡;宝宝也动得多,几乎大半个晚上都在动,不知这种情况是否是缺乏某种营养所致。希望有经验的朋友给与指教!

xuan070922

不是却营养,这个时候的宝宝发育特别健全,特别爱动,我怀孕33周了,宝宝特别爱动,也是晚上8点多一直动到早上,一醒就半天才能睡,天天顶个熊猫眼睛,你还不错呢,我一天都不知道要去多少次厕所,根本都不敢喝太多水,这个难受啊,我家宝宝白天也动,但晚上特别频,妈妈们都说是个淘气的小宝宝,所以你也不用担心什么,安心养宝宝吧