帜晗yaoㄣb

怀孕29周洗澡可以搓身体吗?

我现在怀孕已经29周了,自己在家洗澡感觉有点不方便,所以打算去公共浴池洗,那么洗澡时可以请人搓身体吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间不要泡澡,会引起宫内感染的。另外搓澡只要不搓肚子是没事的,注意安全

荏性小钕子╯

孕期洗澡还去公共场合呀,自己在家一样可以洗,只要不是搓肚子就没事,其他地方可以搓,水温不能太高,容易缺氧。

新建园

这个情况最好安全,干净是主要的啊,其他都可以放下啊。