haoran卓866

我每天喝水也不少,但是怎么还是便秘呀?

我现在便秘挺严重的,就是之前还挺好的,这一阵子才开始的,不过我平时喝的水也不少,是不是喝水的方式不对呀?

ihqgfqt

建议多吃水果蔬菜啊,补充膳食纤维,还要适量运动啊,不要整天呆在家里

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期便秘可能有气虚,上火,喝水过少,膳食纤维摄入过少引起的,建议你平时多喝水,多吃蔬菜水果,也要适量的吃肉

新建园

孕期活动是很重要的孕期火气大很多是来自宝宝是阳性的不是因为你造成的,所以运动多吃果蔬都是必要啊。