weiyisecai5199

一直胎动过频,是怎么回事?

现在是38周了,孩子一直胎动过频,是怎么回事?会不会是在幼儿园工作,孩子天天太吵,这些噪音导致的?

小羽sky

孕末期,胎儿下降入盆后,宝宝活动空间小了,胎动应该比以前少了,如果胎动过于频繁,可能是缺氧了,宝宝在肚子里面,如果缺氧,早期表现为胎动频繁,而后胎动减少甚至消失,你的胎动频繁可能和工作有关,但安全起见,你还是去医院检测一下胎心吧。

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心啊!我昨天去医院看了.医生让我不要上班了,怕会因为噪音过多,让孩子动的厉害,而让脐带绕的太紧,造成缺氧.从今天起,我就休息了.

DAVID2003

有可能,但也有可能是决氧

xuan070922

别担心,我家宝宝一听到有小孩子说话,他在肚子里也总动的,他们现在听力特别发达,所以别担心了。如果是特别特别频繁 基本上总动,那么你去医院看下 是不是宫内缺氧

紫薇妈妈2007

去医院检查一下,不过我当时到后期,也是胎动的厉害,也没有什么问题啊.

kuailenini

怀孕晚期,胎儿比较大,活动空间小了,胎动过多,有可能是宫内缺氧,应每天听胎心音,必要时还需要吸氧。