qiuling豆ch

宝宝怎么加强营养吸收?可以吃点什么?

孩子容易感冒,很担心,希望可以补点什么,益生元奶粉行吗?

love宇妈

宝宝营养吸收不好是因为肠道机能脆弱。可以给宝宝吃些益生菌,调节肠道健康,进而促进营养吸收。益生菌对宝宝营养吸收很有帮助,帮助宝宝建立好的肠道环境,才能更好的促进营养的吸收。平时多添加比较有营养的辅食给宝宝吃,慢慢营养就会跟上的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝容易感冒就多给宝宝喝水,另外平时也要多让孩子活动,大一点的就让宝宝锻炼身体