hongwen316

宝宝睡着了摇头,枕秃还要流汗。该怎么办呢?如何给宝宝补钙啊?

如何给宝宝补钙啊?已经每天一粒伊可欣了,但有些症状还是缺钙,睡着了摇头,枕秃还要流汗。该怎么办呢?

衣3fy

每天可以给宝宝加半枝葡萄糖酸钙

蒙娜丽莎的绿

那边,你家宝宝说缺钙了,不 只是单纯吃维生素AD是不行的了,建议你加迪巧的钙颗粒给宝宝吃

新建园

一般出生十五天后就可以给孩子补钙了一般是吃液体钙加上鱼油就好了啊。