彦新m

唐氏筛查是一定要做的吗?有没有什么风险?

我今年36岁了,算是个高龄产妇,请问做一个唐氏筛查有必要吗?有没有什么风险啊?

新建园

这个检查是产检重最主要的检查啊一般都要做的,排查孩子缺陷的啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,唐氏综合征筛查建议你还是去做,特别是高龄产妇一定要查,不然很容易生出不健康的宝宝

muyixixi

唐氏筛查是筛查先天性愚儿,特别是高龄孕妇,一定按照医生的指导按时进行唐氏筛查和四维彩超,以排查胎儿畸形。