donglei6639

孕妇牙疼

怀孕8个月 牙疼的都睡不着觉 翻来覆去 医生检查说是蛀牙 已经烂到神经了 但不能麻醉 也不能治疗 天啊 还是大医院 就这么挺两个月 还不把人折腾死

dingding926

我怀孕的时候也牙疼的,疼的也是夜里睡不着,医生怪我没有在怀孕之前去检查牙齿.但这个时候药不能吃.虽然医生开了药,我也没有敢吃,后来就是硬挺过去的.我当时漱口的时候用的盐水,吃完就漱,早晚也漱.你试试看.

daqimama

好像没有什么太好的办法,任何治疗牙齿的药物都对宝宝有害,这是我的一个同事告诉我的,所以我在要宝宝之前就去看牙医了,医生也是这么说的,为了肚子里的宝宝,再坚持一下吧。祝你与宝宝都健康!

美惠子

你怀孕时没有做牙科的检查吗?我怀孕两个月时去做妇检,医生要我把牙齿也做了检查,刚好我也有颗烂到神经及时发现了!

ttklbeby

为了宝宝只能是忍着。呵呵,等他长大告诉他你带他时多不容易。

doudoujunjun

我是在怀宝宝第二的个月牙痛的,我马上去了医院输手消炎(青霉数)