huilingr9

请问什么时候给宝贝加辅食,需要加些什么?

麻麻们,什么时候给宝贝加辅食呀??需要加些什么??

晨钰两千金麻麻

给小宝宝添加辅食,也可以选择在五六个月左右给宝宝添加辅食的时候,一定要记得由少到多由稀到稠,以此来添加。

亲亲小坑宝

你好。六个月是添加辅食的黄金期,建议开始先给米糊,等适应辅食的味道之后可以给果泥,菜泥,蛋黄等

蒙娜丽莎的绿

你好,一般建议在宝宝6个月的时候再添加辅食,由糊状的食物开始添加,然后到8个月可以吃颗粒状的食物

新建园

一般刚开始加的时候都是六个月左右加米粉鸡蛋黄就好了啊,再有就是积极的等八个月的时候加肉食,要少到多,稀到稠的再有就是积极的单一的加啊,适应了在家第二种啊。