渝豫ι0818

怀孕32天,老公在我怀孕前输了几天液,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕32天,老公再怀孕前输了几天含有抗生素的液体,不会对胎儿有影响吧。

love宇妈

如果是在胎儿着床之前是没问题的,不过还是建议咨询一下医生吧,可以等到四五十天的时候去医院检查一下看看胎儿的发育情况

muyixixi

应该影响不大,建议心情放松,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极处理。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般男人吃药对宝宝的影响不是很大,只要是不输沙星类的抗生素就行了

艿芯唬

不放心的话可以去医院做个检查,询问下医生,看下对宝宝会不会有影响。

晨钰两千金麻麻

说实话,如果是你老公输液的话,一般对胎儿不会有太大影响,到这一点您不用太担心,孕早期也要调整好自己的心态,保持一个良好的心情。

紫兰天依2

你好,应该没有多大影响的,如果你担心的话,就去医院做个B超检查吧。