保灵卉719a

我家孩子身子比较弱,是不是得晚断奶一阵子呀?

我一直没给孩子断奶,因为我家孩子是早产,而且身子也不是很好,这样是不是不适合早早就给他断奶呀?大概多大的时候可以断呀?

雪儿kitelee

宝宝已经是早产了,母乳多吃几个月吧,正常最晚12个月,就吃到12个月吧,母乳断完,接着再喝奶粉,也要多吃一些有营养的食物一起搭配一下,奶粉再喝到一岁半,可能会影响辅食添加

荏性小钕子╯

身体抵抗力不好,就容易经常生病,有条件可以母乳喂养到两岁为好,没有母乳也可以断奶了,早产儿需要好好护理,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以增加身体抵抗力。