梦之1love

怀孕26周多,宝宝时不时踢我左边肚子,跟我睡觉左侧卧有关吗?

怀孕26周多,现在小宝宝感觉一天很好动啊,时不时踢我左边肚子,右边很少踢,难道跟我睡觉左侧卧有关吗?

秋炜

亲:你好!胎动情况是因人而异的,至于踢妈妈肚肚的位置是与宝宝的位置有关系的,或许是宝宝的小脚丫正好在那个位置,所以就感觉胎动比较明显,而小手在右边,力度比较小,所以干净的胎动就没有那么明显。这个没什么关系的,只要胎动每天都差不多就没问题。

xiang恒宏708

我是睡左侧睡他就动左边,右侧睡他就动右边。平躺他就动中间。

亲亲小坑宝

你好。孕26周,胎位还是不定的,所以胎儿在肚子里面有可能在各个位置动,这都是正常的,不用担心,有的宝宝喜欢在左边动,有的宝宝喜欢在右边动,左侧卧有利于血液循环和胎儿生长