喜欢

宝宝总流口水怎么办

我的宝宝五个月了,从三个月就开始流口水,一直到现在也没有好转,口水太多把我的宝宝的下巴浸出了很多湿疹,我很着急,希望有好办法的妈妈帮帮忙,

zsc0707

这些都是非常正常的现象!我家宝宝和你宝宝完全一样,小家伙吃手吃的可香呢!这些可都是宝宝进步的标志哦!说明宝宝的大脑已经发育的很好了!不流口水你反而要担心了!是因为宝宝吞咽功能还不完善所致,嘴唇可以给他涂些油脂,戴个围脖吧,防止把衣服弄湿!

潼妈

流口水代表要长牙了,不用担心的,每个宝宝都不样,我儿子一直都没流口水也长牙了,所以啊,你就保持宝宝的下巴干燥,经常换口水兜,下巴也可以抹点郁美净防止湿疹,等出牙后就会慢慢好的

jiahuibaobao

在你家宝宝3个月的时候,你们大人挤压或亲了宝宝的2边脸蛋,把口水膜压破了