恒韩卜zn

怀孕八个多月,阴道会涨痛,是什么原因?

怀孕八个多月了,为什么阴道会涨痛?阴道旁边的大腿有时候痛的走路都成问题?背也痛,胸部下面也痛,有没有和我一样的宝妈???

雪儿kitelee

孕八个月阴道处胀痛要考虑是否有阴道炎,腹痛才会与造成有关系.如果有频繁的腹痛发生,那么就是宫缩,需要保胎治疗.

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝增大压迫引起不适,平时要多注意休息,不要长时间站立和走动,不要干重活或提重物,避免太劳累。