忆柏vvr

孕期不能用化妆品对吗?

怀孕了,不能用化妆品了对吗。,可脸上有痘印,怎么办?

荏性小钕子╯

孕期当然不可以用化妆品,对胎儿也没有好处,因为化妆品含有化学成分,脸上有痘印,又不是毁容了,那么在意干什么,孩子的健康最重要,你用了化妆品也只是掩盖一下痘印,又不能彻底去除。

肉圆子麻麻

孕期可以使用化妆品的,但是要选择适合孕妈使用,怀孕期妈妈也要美美的哦!好孩子品牌的孕妈护肤品雪绒花质地的就不错呢!