jiang书南d4

22天的宝宝人工喂养,间隔3小时一次,正常么?

22天的宝宝人工喂养,吃90毫升奶粉,间隔3小时一次,正常么?

奶花

这个时间间隔还是正常的说明宝宝上一次奶量是充足的。观察宝宝大便只要是均匀的糊状便或者软条状便都是正常的。小便只要是正常明黄或者无色说明宝宝也不缺水

荏性小钕子╯

三个小时吃一次就行了,奶粉喂养容易上火,你要多喂水给宝宝喝点,不然到时候孩子大便会比较干燥,奶粉也要按照比例进行冲泡。

leon麻麻

3个小时喝90毫升,宝宝胃口挺好的,宝妈放心

曌曌麻麻

一般宝宝在两到四个小时喂一次,可以自己估量下就好