帜晗yaoㄣb

怀孕四个月拉肚子厉害怎么办?

怀孕四个月受凉拉肚子怎么办啊?拉的都快虚脱了,拉的特别稀,

雪儿kitelee

孕四个月受凉拉肚子会影响宝宝的发育,可以吃点蒙脱石散,蒙脱石散治疗腹泻效果很好的,而且没有副作用,多喝水,少吃辛辣油炸的食物,还有寒凉的海鲜也少吃,这些容易造成腹泻,还有就是可以食疗改善

新建园

这个情况最好去医院看下啊不要影响到孩子啊,积极的治疗多喝水啊避免脱水啊。