嘟嘟妈妈s965

产后11个月,月经不正常,跟母乳喂养有关系吗?

我是生了宝宝后总是来月经不正常,这不又三十四五天没来 跟母乳喂养有关系吗? 宝宝都11个月了

新建园

一般产后母乳喂养是可以影响月经的啊最好积极的调下啊。

荏性小钕子╯

月经不规律,跟母乳喂养有关系,有的人母乳期间月经的确会不正常,但是平时也要做好避孕措施,不然也容易怀孕,断奶之后月经就会恢复正常,自己多注意休息。

秋炜

亲:你好!产后如果一直有母乳的话,因为体内的激素没有恢复到正常状态,所以月经不正常也不是问题。我母乳期间也是这样,而且我是母乳到宝宝两周岁。一定要做好避孕措施,以防意外怀孕。