xia450er2

孕妇可以喝柠檬汁吗?

我现在怀孕已经三个多月了,最近这段时间发现自己的皮肤变得又黑又粗糙,朋友建议我喝点柠檬汁,那么孕妇可以喝吗?

新建园

孕期可以喝维生素高的水果汁的,没事的自己不反酸就好了啊。

荏性小钕子╯

孕期皮肤粗糙,喝柠檬汁也没什么作用,因为孕期皮肤都是那样,受到孕激素的影响,自然皮肤比较差,自己在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

秋炜

亲:你好!怀孕期间如果皮肤发生变化是与体内激素分泌发生改变有关,平日注意营养补充,皮肤的基本护理品还是要用的,只要不化彩妆就没有影响。柠檬水很好的,能很好的补充维生素C,对胎儿健康发育没有任何影响。