含桃mi乆3

宝宝16天晚上睡不踏实。咋回事啊?

宝宝16天了晚上睡觉睡不踏实。咋回事啊?有知道的宝妈吗?

雪儿kitelee

新生儿宝宝出现的哭闹,睡觉不踏实.首先是需要排除是黄疸的发生,是需要去医院测一下黄疸值.在宝宝出生16天后是需要常规的补充鱼肝油,补充维生素A和D,帮助钙吸收,避免维生素AD的缺乏症.

荏性小钕子╯

新生儿睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺乏安全感,白天可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,睡觉的时候保持一个安静的环境,不要吓到孩子了。