yangml

如何添加米粉?

各位姐妹,向你们取经来了。我女儿四个月了,一直吃奶粉的,前段时间可以吃700多的,这几天吃了个500多,吃了个300多,然后就只吃600多了。长得特别瘦,连衣服才6.4KG,可能衣服都有一斤了。想给她添加米粉,可她根本不吃,一吃就往外吐,哭,用剪大孔的奶嘴喂也不吃,哭,要怎么才能给她添上去呀?这几天口水也忒多,往外扑扑流的,呵呵。

潼妈

是不是要长牙了,快长牙的时候有几天是不想吃东西的,还有啊,你用奶瓶喂米粉,有没有添加奶粉啊,可能没有奶粉味道,宝宝不爱吃呢,米粉中要添加奶粉,按量冲调水,这样比光是米糊要有营养。老是流口水也是要长牙的前兆,围个口水兜,保持下巴干燥,不要捂出湿疹了

提问者对回答的评语:谢谢了,我再试试看。。。

甜橙

用奶调米粉啊,我就是这么做的,
饿了才给宝宝吃,要不他不吃的,多喂几次就对了,
口水是要溜的,说明他味觉发育好,牙长出来就对了.

wjddbb

可能是要长牙了.宝宝一开始不要吃不要紧的,慢慢来,添加辅食要从少到多,从稀到稠,从单一到多样.一开始吃宝宝可能不适应,慢慢来吧,多试几次,