柯江liao5

害怕孩子感冒,是不是可以给他睡睡袋吗?

我家宝宝四天了,前几天朋友送了一个睡袋给宝宝,她是我大学舍友,说什么我睡觉不老实,让宝宝单独睡,最好有睡袋,是这样吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你们室内的温度在30度以下宝宝睡觉的确是需要一个睡袋比较好,包括冬天,都会减少宝宝生病的可能

荏性小钕子╯

新生儿没必要穿太多睡觉,那样更不好,其实用不着那么小心翼翼,一般新生儿很少踢被子,也不需要穿什么睡袋,孩子大了容易踢被子的时候在穿睡袋也可以。

曌曌麻麻

建议还是给宝宝带一个自己的被子,这样容易透气,睡袋的话太热,有时候会很多。