庹yueβn

宝宝一岁一个月,最近一直都不好好吃饭这是怎么啦?

宝宝现在一岁一个月,这个月之前宝宝吃饭很好,每次一小碗,最近三个星期了吧一直都不好好吃饭,每次都是吃上两三口就不吃了,后来给他喝完奶后四个小时不给他吃任何东西,到了饭点时间还是不好好吃,后来就只能让宝宝喝奶了,他现在的日奶量差不多六七百吧,宝宝这是怎么啦不吃饭,

荏性小钕子╯

小孩子不爱吃饭,可能是天气的原因,现在慢慢热起来了,肯定食欲也会下降。在饭菜方面可以多换换口味,饮食方面多注意清淡,大人多花点心思就行了。

蒙娜丽莎的绿

宝宝一天的奶量不要超过500ml,另外宝宝可能是消化不良了,给宝宝吃点健脾开胃的药物