雅涵妈咪

顺产多久能同房

我是10月5好顺产的 生的时候难产了 恶露在月子中间干净没几天又来了 42天去医院检查的时候还有 医生给我开了3针收缩子宫的药 没几天干净了 50天左右的时候我跟老公同房了感觉好通 过两天又流血了 留了几天又干净了 现在都2个月11天了 好象内裤上还有一点咖啡色的东西 哪为知道是怎么回事?

babycheng2005

您好!
一般情况下,产后第6~8周后恢复性生活,由于产后身体尚未完全恢复,性器官也有失调感,对性生活要求一般不如孕前那样强烈。同时,卵巢激素的作用还不够充分,阴道粘膜的柔软度也稍差一些。所以要注意适度性生活。

提问者对回答的评语:呵呵 谢谢

wjddbb

没关系的.别急!

yzho1o

一般都要2个月吧,50天也算正常.没什么关系.