友易diaojr04

孕产期还有一个月,一直吐,什么都不能吃,怎么办啊?会影响宝宝吗?

还有一个多月就要生了可还是一直吐,什么都不能吃,怎么办啊?宝宝营养会不会达不到啊!

ihqgfqt

孕期一定要保证自己的营养啊,否则就可能会影响到胎儿,而且你生宝宝的时候也会没有力气啊

ying41119鉨

医生没有告诉你孩子发育好不好吗

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕后期出现这种情况建议你可以吃点维生素B6,少食多餐,多吃蔬菜水果