辣妈s605a897

做了普通排畸 还需要做四维吗?

做了普通排畸 还需要做四维吗?检查出来胎盘成熟度一级 有问题吗?

尹雪

四维更加清晰准确,建议做,也没多少钱,我在唐山凤凰妇产原价二百多,预约后才一百多

荏性小钕子╯

四维彩超更加准确,有必要的情况下肯定做四维彩超比较好,因为四维彩超可以看到胎儿的面部表情,也可以看到胎儿的五官,图像是动态,排畸检查更加全面。

睿和雨的麻麻

需要的,一般四维排畸检查,是孕中期一次比较大的排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况,不知道宝妈是怀孕多少周了,胎盘成熟度一级,胎盘成熟得比较早的话,很容易出现胎盘钙化,胎儿在宫内缺氧是比较危险的,平时不要刻意进行大补。