haoxuan3wb

宝宝九个多月喝雅培一段还是二段好呀?

我儿子九个多月了,打算喝雅培奶粉,请问是喝一段还是二段好呀?

荏性小钕子╯

九个多月那么大了,肯定是喝二段奶粉,一段奶粉是0-6个月的孩子吃,满了六个月以后就得换二段奶粉,那二段奶粉就符合6-12个月的孩子吃,段数不一样,营养成分也不一样,孩子慢慢大了,身体需要的营养需求量会不多,一段奶粉满足不了孩子身体所需的营养,自然应该给孩子选择符合年龄段的奶粉才好。

曌曌麻麻

一般九个月的时候可以选择二段的来了。建议还是根据年龄来选择。