wqw2008

羊水多是不是胎儿一定畸形

30周检查结果如下:单胎头位,双顶径8.4厘米,股骨长6.3厘米,心率140次/分,节律较规则,胎盘位于子宫后壁、一级,羊水最大暗区左上2.1厘米,左下3.2厘米,右上2.9厘米,右下3.3厘米。医生说羊水过多,有可能是胎儿发育不良,请问是不是真的如大夫所说的那样。

babycheng2005

您好!羊水多对胎儿的影响:常并发胎位异常、脐带脱垂、胎儿窘迫及因早产引起的新生儿发育不成熟,加上羊水过多常 合并胎儿畸形,帮羊水过多者围生儿病死率明显增高,约为正常妊娠的7倍。
注意:低盐饮食、减少孕妇饮水量。卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产。每周复查羊水指数及胎儿生长情况。

董一涵

哪里的医生?说的不对。

你的羊水指数是11.5,正常范围是8-18,所以你的羊水是正常的。

humeiji

是啊我羊水破了在做b超海有12
医生都说正常