沃yilinb

出现什么感觉要去医院待产了?

快生了的时候出现什么感觉了就要去医院了?

雪儿kitelee

临产前正常分娩发动之前,孕妇可能出现一些症状,预示分娩即将开始,称为先兆临产。若出现先兆临产,孕妇就开始准备到医院分娩。规律宫缩,见红和破水称为临产三大特征先兆

荏性小钕子╯

一般临产前都会出现一些不同征兆,有的人会见红,有的人会破水,有一部分人直接是腰酸背痛,还会出现频繁宫缩,自己注意点就行了。

睿和雨的麻麻

如果子宫出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩就是快临产的症状就要及时准备好待产包去医院待产。