朴白梅yro9

月经过了20天,怀孕的可能性大嘛?

月经过了20天了,用试纸显示还没怀孕。那怀孕的可能性大嘛?

荏性小钕子╯

月经推迟20天,有没有怀孕自己也可以去医院检查看看,月经推迟不一定就是怀孕,也可能是身体内分泌失调,既然试纸没有显示怀孕,那你过几天再测试看看,自己放松心情,不要太紧张。

muyixixi

最好去医院化验激素水平,以排除怀孕,进行调经治疗。

尹雪

可能怀的晚试纸测不出来,去医院验血看看

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般月经推迟一个礼拜左右,有可能怀孕,不放心可以去医院抽静脉血,检查一下比较准确。