辣妈979584s473a939

宝宝15天可以吃钙和维生素吗?

医院说宝宝15天让吃钙和维生素,我查了下都说孩子太小那么早吃不好,宝宝15天可以吃钙和维生素吗?

新建园

不是钙和维生素,是钙和鱼油啊,促进吸收的啊,医生一般介绍的十五天啊。

love宇妈

你好,宝宝出生后15天可以补充鱼肝油维生素d,每天早上可以抱宝宝多出去晒晒太阳,尽量不要晒到眼睛,3个月后可以补充钙剂,鱼肝油继续补,补钙的方法是,补一个月停一个月,然后,重复