愚05801

宝宝是纯奶粉喂养,不爱喝水,,有什么办法让宝宝喝水吗?

宝宝是纯奶粉喂养,不爱喝水,大小便正常,没有便秘。宝妈们有什么办法让宝宝喝水吗?

雪儿kitelee

人工喂养的宝宝,无论说宝宝的精神状态以及大便性状是不是正常都要在两顿奶的,喂奶间隔,多给宝宝喂些水,不然等宝宝到了一些胃肠功能消化紊乱的时候在改变宝宝的一个饮水习惯就很困难了。

以柳0haha37

我宝宝以前也不喝水,只要喝水就边喝边哭闹,后来我就每天早上起来后给宝宝喝点开水过半个小时喂奶喝