海蓝端682莪

宝妈们多久做一次b超?

宝妈们多久做一次b超?如题,宝妈们多久做一次b超啊?

荏性小钕子╯

有必要的情况下需要做B超了解胎儿发育情况,没必要就不用频繁做B超,我怀孕六个月就做了两次B超,一次四维彩超,需不需要做B超,医生会给你安排,听从医生的安排,按时去医院产检就行了。

春熙

这些医生现在都会跟你说。只要你在医院建立了档案,他就安排的。不需要你操心。