淘淘妈妈s250a882

光靠b超单能确诊胎儿畸形吗?还有没有必要做羊穿或无创筛查?

NT增厚,胎儿水肿,鼻骨未见,静脉导管频谱a波消失,请医生给我一些治疗上的建议,光靠b超单能确诊胎儿畸形吗?还有没有必要做羊穿或无创筛查?

睿和雨的麻麻

如果早期的排畸检查胎儿患畸形的风险比较高,最好还是听从医生的建议做个羊水穿刺或者无创DNA检查也放心。平时一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。