瑞瑞爸

产后同房的事?

我老婆是顺产的,现在已经2个月了,月经也来过了,42天去检查,当时医生说有点子宫后位,反正现在我老婆也没得啥子不良反映,,现在可不可以同房了,可以带套套吗?我分少,请大家帮帮忙,谢谢了

城妈

送的积分多与少并不重要,有问题就要问!

我当时是剖产的,跟我老公是59天后同房的! 呵呵!你所说的例假是不是产后一个月来完了,过了一个又来了?那样才算是例假哟! 别搞错了!

不管来不来例假都要做好安全措施, 你要辛苦点,用TT啦!这是为你的老婆着想!
子宫后位是个人的,我是子宫前位的! 这没有什么影响的呀!

如果你老婆真的来了例假的话, 可以在顺产后三个月去放环的! 这样就会更安全!~ 呵呵!

bhlybf

可以了,可以开戒了!

DCLISA

可以的,剖腹的都可以,更不用你老婆是顺产的

小羽sky

可以了,42天以后就可以了,但一定要做好避孕措施,可以用避孕套,顺产3个月以后就可以带环了,在月经干净后3-7天,建议到时候还是去带环吧,即省事效果也不错。