喻4uev028

哺乳期经常感冒要吃药,怎么办?

哺乳期一直感冒不好,吃了俩次西药,只是好一阵子。医生说吃药影响不大。生病要赶快好,要不会传染小孩,我才吃的。可最近一见风又觉得感冒了。怎么办?

新建园

多喝水,可以吃复方一枝蒿

缪t4

多喝水,然后吃点太龙口服液

文源妈妈

自己判断虚实,虚开胃汤加蒲公英,金银花各二十克。怕冷,小便清长。 实,不怕冷,小便黄。开胃汤加省石膏,红参各二十克。 (开胃汤的做法:生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。水开即关火,10分钟倒出,饮用。这源于《内经》提升胃气之说。) 最后,祝您身体健康。