jiebaobao2007

宝宝的健康

宝宝快5个月了,从3个多月的时候就很爱流口水,擦都来不及擦,又没长牙牙,这些天下巴红红的,还有小红点子,宝宝还小皮肤太嫩我没给擦什么药膏,怎么办哪?

小羽sky

可能是口水浸的,宝宝的吞咽反射功能还不健全,口水自然就多,平时要注意宝宝的卫生,帮宝宝舒适地度过“口水期”,可以准备了几块干净、柔软的纱布和棉质手帕,放在随手可取的地方,随时为宝宝轻擦拭嘴边的口水,勤给宝宝清洗,减少对皮肤的刺激。 过段时间就好了。