guanglv8

宝宝一直发烧38.5。吃了退烧药也没用!能到明天早上再去医院吗?

宝宝一直发烧,38.5。 吃了退烧药也没用!急急,现在是半夜了,能到明天早上再去医院吗?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,赶紧给孩子用温水擦全身,特别是大腿窝,腋下,屁股这些地方都要擦到,给宝宝贴个退热贴

小蕊baby

喝退烧药温水给他搓手心脚心!时时观察,如果持续高烧建议医院看看

文源妈妈

自己判断宝宝的虚实,小便黄,不怕冷,开胃汤加二十克生石膏,二十克红参。 怕冷,小便清长,开胃汤加葱白一根,香菜一小把。 当水喝,宝不爱喝可以加冰糖。 (开胃汤的做法:生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。水开即关火,10分钟倒出,饮用。

新建园

多喝水,用酒精加点水,给宝宝擦腋窝,腿窝,前心后心,没有酒精的话就用温水给宝宝擦身体,小儿布洛芬给宝宝吃,还降不了就送医院

曌曌麻麻

医院24小时都有人的,如果高烧不退的话还是去医院去看一下,物理降温也要做好。