ai8rms869

六个月宝宝腿软站不直,右脚总是脚尖伸直,站着也是脚尖站,怎么回事?

六个月宝宝腿软站不直,右脚总是脚尖伸直,站着也是脚尖站,是怎么回事啊!

文源妈妈

三躺六座八爬。六个月是会座的年龄,别提前让宝宝站,可以让宝自己爬。

xiangbai8孓

可有跟他一样大的站的很直,那几个月就能站了啊?

新建园

六个月的宝宝还太小了,站不直正常的,不要让宝宝久站

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小不建议你让宝宝站着,毕竟宝宝的腿力还不够,宝宝到9个月才能扶起东西站