浩丹yidada17

怀孕5个多月了,我们家能养狗狗吗?

我怀孕已经5个多月了,前几天朋友送给老公一只哈士奇,他打算养在家里,那么我们家现在能养狗狗吗?

睿和雨的麻麻

有宝宝了,家里最好不要养小宠物,小宠物身上有很多寄生虫,是不利于宝宝健康发育的。宝宝越大越好奇,有时候好奇的时候就摸一下碰一下小狗狗不小心咬到了也比较危险。

亲亲小坑宝

你好。孕期不适合养狗,动物身上很容易有寄生虫,比如弓形虫会导致胎儿畸形,所以是不适合养狗的

雪儿kitelee

孕五个月最好不要养狗或是小动物,怀孕期是不能减免的,否则很容易被 感染上弓形虫病毒的,会导致宝宝畸型的,非常危险,为了宝宝平安,不要有养狗的做法。