庆gulantv9

孕期心情不好,有很多怨气。我要怎么调理?

今天一天心情特不好。心里有很多怨气。我要怎么调理?

睿和雨的麻麻

受孕激素影响,情绪波动也比较大,一定要影响调整自己的心态,放松心情,才有利于胎儿健康发育。

泽洋7pix6

想点好事,或者自己的过人之处!心情很重要!开心点!

新建园

这个情况是孕期的时候内分泌失调造成的啊,所以积极的避免抑郁症啊,要不孩子大人都有影响 啊。多和朋友一起活动下保持心情很重要的啊。