xin098i

孕期一天一次拉稀算拉肚子吗?

一天一次拉稀算拉肚子吗?而且一拉就见红,怎么回事啊?

雪儿kitelee

怀孕期间如果经常性的腹泻,可能会引起宫缩的发生,那麽频繁的宫缩会引发胎儿早产也就是会出现一些先兆型的流产的现象,让妈妈已经有见红的迹象,建议还是及时的去医院检查一下,确定是什么原因引起的腹泻,对症治疗。

荏性小钕子╯

拉肚子还见红,肯定不正常,是不是吃坏肚子了,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,注意肚子保暖。