承yixuanㄚy2

儿子喉咙有谈,还有点喘怎么办?

儿子喉咙有谈,还有点喘怎么办,吃什么药好的快啊急死了

雪儿kitelee

宝宝咳嗽.痰多,与细菌感染.脾胃虚弱等等有关,可以使用中西医结合治疗.同时注意宝宝护理,多喝水,不要着凉,目前可以使用抗生素阿莫西林.复方甘草合剂.如果咳嗽.可以同时使用川贝枇杷露治疗.效果更好,同时食疗,可以使用冰糖雪梨一起蒸

荏性小钕子╯

小孩子喉咙里面有痰,应该多喝水,而不是一味的乱吃药,是药三分毒,如果没有咳嗽太严重就没事,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。