boyi210bab

宝宝不喝奶瓶,用奶瓶喂越喂越哭,含乳头就停止哭闹了,怎么回事?

宝宝突然不喝奶瓶了,用奶瓶喂他越喂越哭,含乳头就停止哭闹了。怎么回事?

yingrongqi

正常的,我家的是自己吸,要挤出来用奶瓶喂,害得我乳房都挤下垂了。现在三个月了,越吃越少,体重也不长。医生说只要他健康,这些都不用担心。

新建园

吸奶有注意的事情啊一般都是注意的给孩子啊慢慢适应啊一次不合适下次会好啊要不咋办啊;