janson8369

孕妇房间

孕妇房间的灯光强度对胎儿有影响吗? 还有,能把电脑放在孕妇房间里面吗?

wanlinshuang1

不管是怀不怀孕,计算机都不要放在卧室。因为会引起注意力转移,或者是焦虑。卧室就是睡觉的地方,最好什么电器不要放。为了宝宝,还是把计算机放在书房或者是客厅。卧室里最好放一些花,窗帘也不要很暗,光线不要太强,因为小宝宝会觉得刺眼,用床头灯最好。最好睡阳光可以照射到的卧室。

kuailenini

灯光的强度对胎儿没有影响,不过电脑最好不要放在孕妇的房间里,多少对胎儿有点影响。

luotingmama

灯光对胎儿没有影响的,电脑如果没有经常开没关系的,我那时怀孕了,还有玩电脑现在宝宝也没事,而且很健康