含芙1225

宝宝得了肺炎,输了三天液,一直忽冷忽热,怎么办?

宝宝得了肺炎,输了三天液。体温一直忽冷忽热。36.8度,37.3度37.5度,这是怎么了,

蒙娜丽莎的绿

其实宝宝的温度已经需正常了。但是如果宝宝的气喘还是很严重的话。建议你感到还是继续治疗

ihqgfqt

一定要坚持治疗,不要让宝宝的体温过高,等治好了就没事了。

新建园

这个情况最少要一周左右的时间才可以稳定下来啊所以不要着急啊最好住院治疗啊。