yanlingboy

下面少量见血了,这严重吗?不去医院可不可以?

今天上厕所的时候下面见血了、但是不多、就好像两三颗芝麻大小、之后没了、这严重吗、不去医院可不可以、

晨钰两千金麻麻

如果你没有什么不舒服的地方,只是少量见血,应该没什么大的问题,你如果实在担心,最好还是去医院做个检查,这样你也可以更放心一些

yingmh

去医院看看放心点

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是先兆性流产啊,注意清淡饮食,还要卧床注意

蒙娜丽莎的绿

你好,你出现这种情况可以不去医院,但是你一定要在家卧床休息,除了上厕所和洗澡就不要离开床。如果情况变严重的话就赶紧去医院。

新建园

4个月以前必须要去的不然宝宝有事很可怕啊。