映阳6

怀孕几个月的时候吃核桃对胎儿好啊?

我刚怀孕不久,前几天朋友送来一些核桃,说是孕期多吃对胎宝宝有好处,那怀孕几个月的时候吃对胎儿好啊?

雪儿kitelee

胎儿的智力与先天性遗传以及后天的培养有关,与怀孕期间孕妇吃核桃没有直接的关系,这种说法也没有科学依据. 怀孕期间正常饮食即可,怀孕4个月后可增加优质蛋白摄入,同时要适当补钙,保证胎儿及孕妇营养所需.定期进行产前检查,了解胎儿发育情况.

蒙娜丽莎的绿

你好,一般怀孕后期宝宝的大脑发育才开始,宝妈可以在怀孕7个月开始吃核桃