yzq0013101

宝宝常哭闹,不爱睡觉

我宝宝刚出生一个月,每天晚上哭闹的特厉害,经常是睡不久又醒了!吃奶是常常吃一会就不吃了,但还是含着奶头不放!请问是什么问题?该怎样处理?

小超(航航妈)

这位妈妈,这时期的宝宝都是这样的,还记得我家宝宝那时都是我们轮流抱着她睡,只要放下就哭,就不睡了,可累了,吃着奶头不放更是正常不过的了,不要急。大了就好了,两个多月时就不这样了,不过需要慢慢熬啦。

zhanjunyou

买个安抚奶嘴试下啊,我家宝宝就是这样搞定的,不够等他睡熟了就要拿掉它哦,一直含不好。