super-stz

宝宝对眼

宝宝8个月看起来有点对眼怎么办呀请帮忙指点

karenjump

寶寶媽媽,寶寶現在還小,只要寶寶現在健康,快樂,沒有什麼不正常的就行啦.
至於你說的寶寶是不是對眼這個問題,等以後寶寶大點了在來看,因為她現在還小,假如是,你舍得送她去醫院動手術或看病嗎?寶寶太小啦,去醫院很可憐的.何況寶寶還小,說不定長大啦就長變過來呢?也許不是呢?反事要往好處想,不是嗎?等長大啦,如果真的是我們來看也來得及,現在醫術很發達,這點是可以解決的,您認為呢?也許將來寶寶有出息,是不是對眼對寶寶的影響都不是很大的.你認為呢?
我寶寶五個月啦,都說她眼睛長的小,又是單眼皮,不好看,動手術,怎樣的,但我從不說,因為我知道現在不管說什麼我都不會去做的.等長大啦自然就清楚啦.
寶寶現在還小,特別是0-1歲這段時間,變化很快的.

祝寶寶健康成長.天天快樂!

yangyl2000

给东西给他看,看晃来晃去,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

lovemia

现在你孩子这种情况有很多,如果不是有遗传的话,再大点,眼睛看的远了,就会恢复过来如果2岁后还是这样,就考虑认为矫正了,矫正的话3岁后就可以做了

babycheng2005

您好!
斜视就是两眼不能同时注视目标。内斜视就是眼球偏向鼻侧,外斜视就是眼球偏向颞侧,还有偏向上或下的上、下斜视。斜视半数见于一岁以内。一岁以内称婴儿斜视,六个月以内叫先天斜视。持续存在的称为恒定性斜视,时而处于正位,时而斜视的称为间歇性斜视。仅一只眼斜视称单眼斜视,左右眼交替出现斜视称交替性斜视。
建议您带宝宝去医院眼科检查一下。平时应注意避免让宝宝看近物及固定物体较长时间。斜视有多种情况,不同的斜视治疗不同。

甜蜜女孩

拿个铃铛引他左看看右看看,多练习练习.